手料理私の日記より、家で食べたもの、家で作ったもの について等、まとめてみました。2008 12/25 ★X'masにローストチキン(ル・コック) 07/31 ★夏野菜! 07/24 ★無農薬の夏野菜 07/10 ★南風農園の野菜達 07/03 ★南風農園の野菜達 06/26 ★南風農園の野菜達 06/19 ★完全無農薬&有機肥料の野菜達 05/09 ★ピッカピカ卵を使った、釜玉うどん 2007 12/24 ★赤ワイン(シャトー・ラ・クスポード)でお家ディナー 09/09 ★お家でデリー(DELHI)のカレー 05/05 ★ホームパーティーでパエリヤ 04/18 ★プリン、作りました。 04/13 ★オドロキの双子ちゃん 01/15 ★日本酒(天狗舞)と あんこう鍋 2006 12/24 ★麻布ナショナルスーパーマーケットのローストチキン 12/20 ★タイのインスタントラーメン 09/30 ★山梨のぶどう&国産松茸 08/05 ★手作りマフィン 07/21 ★手作りの ジェノベーゼ風シソペースト 07/03 ★クロワッサン、焼きました。 05/28 ★最近のお気に入り(オリーブ) 03/21 ★チーズベーグル、焼きました 2005 12/25 ★ル・コックのローストチキン 08/25 ★お役立ち調味料「風味豆鼓(トウチ)」 08/14 ★週末・お家ご飯(ワイン、生春巻き、カボチャの冷製 06/11 ★パ・マル のパイとスープ 05/16 ★シャンパンと手作り料理で乾杯! 04/29 ★海苔そば&海苔うどん 2004 12/26 ★X'masにはターキーを焼いて・・・ 09/14 ★パ・マル のパイ【六本木ヒルズ】 08/23 ★アンデルセンの長期熟成パン 08/17 ★豚すね肉のシチュー 08/03 ☆ヤマモリのタイカレー 07/26 ☆週末・お家でディナー(タイ風生春巻き&ガスパチョ) 07/20 ☆ローゼンハイムの生ソーセージ |