|
全て
| 未分類
| 和食
| 中華
| フレンチ・洋食
| イタリアン
| エスニック
| ラーメン
| パン
| スイーツ
| ワイン・お酒
| 食以外
| 家ご飯
| 野菜
| 歌舞伎
| 観劇
| ART
| Music
テーマ:今日のランチ(38869)
カテゴリ:フレンチ・洋食
お天気の良い休日に、今年初の セパージュ(Cepages)に行ってきました。
ランチメニューより、 Manu A(前菜、パスタ、デザート、コーヒー)1,700円 をオーダー。 前菜、パスタ、デザートとも3種類の中から選べるのですが、 写真右が私のチョイス、左が同行者のチョイスです。 ・アンコウのベニエ(フリッター) バルサミコのエッセンスとサフランの風味で ・豚肉と美源ゼリーのテリーヌ仕立て ハーブ添え ・リングエッティーネ 自家燻製サーモンのカルボナーラ ・リングエッティーネ 仔羊と南仏野菜の煮込みソース ・柔らかいチョコレートのケーキ 今年は3日から営業しているとのこと。 店内のお花のアレンジも、お正月風で素敵でした。 人気blogランキングへ。応援クリックお願いします! <追記> 2009年1月31日をもって、閉店となりました。 お気に入りのお店だっただけに、残念です。。。 - - - - - <Cepages(セパージュ)> 住 所 : 東京都港区南麻布5-14-15 アリスガワウエストビル2F 電 話 : 03-3280-3636 営業時間 : 11:30-15:30(LO.14:30)、18:00-23:30(LO.22:00)、無休(年末年始は要確認) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[フレンチ・洋食] カテゴリの最新記事
|
|