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香住の民宿 美味し宿かどやの“カニブログ”

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2011年04月06日
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昨秋から冬とおだししていたのどぐろ煮付け。

キングオブ魚の煮付け、脂たっぷりの身は多くのお客様に人気の一品でした。

春からこの煮付けの入っているプランはございません。

当館のちょっとしたこだわり、春夏はのどぐろの塩焼き、秋冬はのどぐろの煮付けをおつけしています。

どちらが美味しいかは人それぞれですが、季節にあった味付けで、という考え方からそうさせていただいています。

勿論、追加オーダーで春や夏にのどぐろ煮付けのリクエストをいただくことも可能です。

個人的には春夏と秋冬で同じのどぐろという食材で、違った楽しみ方をしていただければと思います。

塩焼きと煮付け、どちらもぜひご経験下さい☆





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Last updated  2011年04月06日 23時46分29秒



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