2004848 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

信州 日日是好日

信州 日日是好日

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

2024.02.15
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
発酵料理は色々つくりましたが、

クライアントさまに、フルーツ酵素の作り方を教えて下さいとメールがきました


ネット検索で、こんな方法とお伝え

違うらしい

私に10年前ぐらいに、差し上げたフルーツ酵素がもう一度作り直したいらした

濃厚だったらしいです

私は忘れてしまいました

そして、思い出しました

パンを作らない私が、何故ホシノ酵母を使っていたのか?

もしかすると、甘酒?

自由が丘に行ったので、買って来ましたよ

つぎからは、レシピを書いておきます





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2024.02.15 20:01:47
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.