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カテゴリ:第50回RSP in お台場
第50回RSP in お台場のレポート、ランチタイム編です。
今回のお食事、試食と思えないほど満足感いっぱいでした。 まずは明治さんのDaily Richシリーズから、チキンのトマト煮です。 野菜がいろいろ入ったトマトソースが、ごろっとしたチキンにからんで美味しい。 次は李錦記のオイスターソースを使った冷奴。 焼きなすをオイスターソースで味付けしているそうです。 ピリ辛風味のナスで食べる冷奴が、実に斬新! レシピ教えてほしいなと思いました。 辛ラーメンのミニカップ。 めちゃ辛い。でも後をひく美味しさです。 辛いのが続いた後で… ローソンさんのブランのヨーグルトパン。新発売のリンゴ味です。 煮たリンゴはあまり好きではないのですが、このパン、ヨーグルトクリームとリンゴが実に合ってます 。パン生地がしっとりもっちりしていて、これだけでも美味しく食べられる。 プレゼンもお聞きしたので、あとで別記事アップします。 デザートは明治のグランです。 定番のミルク味。 バージョンアップして新登場です。 ラーメンのあたりでおなか一杯になってきたのですが、美味しいから全部食べてしまいました♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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