テーマ:暮らしを楽しむ(383411)
カテゴリ:料理
本日のCooking Cafe
ミートローフ、和風ジェノベーゼ、 パプリカと白菜のサラダ、スープブリュノワーズ、 デザートに苺のムース 試作していた苺のムースも好評でした 和風ジェノベーゼ(3~4人分) 春菊100gの葉を茹で刻む。フードプロセッサーに入れ、松の実20g、酒大1、醤油大1、酢大1/3、オリーブオイル大2を加えペースト状にする。フジッリ200gを茹で、からめる。 今日からこのグループには新しいメンバーが加わりました。 まだごはんは食べられないけど、 元気にムクムク大きくなっているRinちゃん ミホコさんも赤ちゃんのいるテーブルにいると いつもより一層明るく、はりきっているようです 赤ちゃんパワーってすごいです Rinちゃん、毎月Cooking Cafeに参加したら きっとオシャマで食いしん坊な女の子に成長すると思います 楽しみです お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[料理] カテゴリの最新記事
|
|