酒粕とホットケーキミックスで超簡単濃厚チーズケーキ
昨日焼いた酒粕のケーキ、一晩寝かせて、これからいただきます(^^)/ 酒粕とホットケーキミックスで超簡単濃厚チーズケーキ料理名:濃厚チーズケーキ作者:keikana♪■材料(8人分)牛乳 / 300ml酒粕(板粕) / 100gホットケーキミックス / 100g砂糖 / 60g卵 / 2個サラダ油 / 大さじ3レモン汁 / 大さじ3■レシピを考えた人のコメント「酒粕は焼くとチーズの味になる!」との噂を聞いて焼いてみました♪酒粕の香りがほんのり漂う、大人のためのチーズケーキ。見た目も食感もチーズケーキそのものですよ~☆詳細を楽天レシピで見る━━━━━━━━━━━━━━━━━━…↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<━━━━━━━━━━━━━━━━━━…