全て
| カテゴリ未分類
| 手作りパン
| 幼稚園のお弁当
| 手作りお菓子
| お料理
| handmade
| ベーグル
| 自家製酵母パン
| プレゼント
| バゲット
| おうちカフェ
| すごい出来事♪
| 運動会のお弁当
| ホシノ酵母パン
| シフォンケーキ
| タルト
| あこ酵母パン
| ロールケーキ
| 食パン
| 掲載
| 記念日ケーキ
| ロールパン
| マカロン
| ベランダガーデニング
| 生イースト
| デコレーションスイーツ
| ホシノ丹沢バゲット
| ひんやりデザート
| わたしパン教室
| レシピブログ連載
| クロワッサン
| cotta
| 製パン学校
カテゴリ:手作りパン
全く白くないんだけど『白パン』のつもり(笑) 実はね、昨日も焼いて昨日のが上手だったんだけど とりあえず画像がまだ古いヤツがあったんで^^; 考えたのが、砂糖を減らしたらもっと焼き色つかないんじゃない? でもそこまで変えると全く味が変わっちゃうからもうこれでいいか~って。
がっつり色ついてるしぃ~~~。。。
珍しくサーモンとオニオンピクルスのサンド。 あとはコールスローサラダです。 ごちそうさま~♪ そうそう今日はcottaさんのデザートカップの私の番です^^
ランキングに参加しています♪ 応援していただけると励みになりますo(*'▽'*)/☆ ただいまガッつり低迷中~。。
応援してくださった方ありがとうございます♪ o(*'▽'*)/☆゜'・:*☆ありがと☆
5000 円以上送料無料~&10000円以上5%オフ! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
July 6, 2012 07:00:11 AM
[手作りパン] カテゴリの最新記事
|