15881458 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
July 24, 2012
XML
カテゴリ:ベーグル

715ベーグル.jpg

 

先日糸島へ行った際に大量に買ってきたバジルを使って

バジルソースを仕込んだので、ベーグルに塗って、チーズかけて焼きました♪

 自家製バジルソースうんま~~~~~い!!

私は松の実ではなくて、cottaさんのお買い得なくるみを使ってます。

松の実は高いけど、くるみはパンの材料として、我が家の定番だしね♪

 

715ベーグル2.jpg

 

オイル少なめのバジルとくるみとチーズたっぷりです♪

子ども達がバジルパスタやバジルを使ったパンが大好きで

たくさんできて嬉しい♪

 

715ベーグル3.jpg

 

こちらは旦那さんの朝ごパン。

バジチー(バジルチーズベーグル)とオムレツベーグルサンド

コールスローサラダと共に♪

今朝は大忙しな朝なのに、次女がラジオ体操カードなくして

探しまくっていたら、宿題プリントに挟まってた。。。

私の朝の時間を返せ~~って感じです。

2日目になくすなんてとんでもないヤツです^^;

あって良かった~。

 

 

ランキングに参加しています♪

応援していただけるとめちゃめちゃ元気がでますo(*'▽'*)/☆

またまた低迷中ですT▽T


 ↓                 ↓

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

 

応援してくださった方ありがとうございます♪

o(*'▽'*)/☆゜'・:*☆ありがとう☆

 

FC2

 

今日まで5000 円以上送料無料~!!

cotta モニターブロガー

 

yukiちゃんが

cotta recipe circle ふわふわロールパン by あいりおー

を作ってくれてめでたくこのロールパンのコレポ50件目になりました~♪

yukiちゃんいつもこの生地使ってくれて、この時はカレーパンを作ってくれてました。

とっても美味しそうだったよ~。

いつも作ってくれてありがとう♪



tamamaさんが

cotta recipe circle ふわふわロールパン by あいりおー

同じく、こちらの生地を使ってとってもおいしそうなパンをたくさん焼いてくださいました~♪


中でも枝豆のパンがビジュアルもとっても魅力的で美味しそうでしたよ~♪


ブログでは嬉しいお言葉も書いてくださって、とっても感涙!


作ってくださって、嬉しいコレポありがとうございます♪



yuukaさんが

cotta recipe circle ミルクブレッド by あいりおー

を焼いてコレクルにコレポくださいました~♪

ウリボウの形がとっても可愛くて、

yuukaさんの定番パンって言っていただきました。

定番入りなんて嬉しいなぁ~♪

作ってくださって、嬉しいコレポありがとうございます♪

 

 

 






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  July 24, 2012 10:32:44 AM
[ベーグル] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.