全て
| カテゴリ未分類
| 手作りパン
| 幼稚園のお弁当
| 手作りお菓子
| お料理
| handmade
| ベーグル
| 自家製酵母パン
| プレゼント
| バゲット
| おうちカフェ
| すごい出来事♪
| 運動会のお弁当
| ホシノ酵母パン
| シフォンケーキ
| タルト
| あこ酵母パン
| ロールケーキ
| 食パン
| 掲載
| 記念日ケーキ
| ロールパン
| マカロン
| ベランダガーデニング
| 生イースト
| デコレーションスイーツ
| ホシノ丹沢バゲット
| ひんやりデザート
| わたしパン教室
| レシピブログ連載
| クロワッサン
| cotta
| 製パン学校
カテゴリ:レシピブログ連載
もう金曜日なんて1週間早い! あっという間に春休みがやってきますね。 昨日は市内の中学校が卒業式で来年はうちも。 みんな受験を乗り越えて卒業して大人になっていくんだね~。 私は何十年前にどうやってこの試練を乗り越えたのか記憶がありません^^; 卒業されたみなさんご卒業おめでとうございます♪ 今日から早くも春休みってことですね~。 そんな一足早い方も、これから春休みをむかえる方も、春休みなんてない大人の方も ぜひ食べてもらいたい全粒粉を配合したちょっぴり香ばしいバンズを今日はご紹介しています。 今回のレシピブログさんの連載で紹介させていただいています。
私はハンバーグを挟むよりもあっさりしたベーコンとか目玉焼きとか そんな感じのものを挟むのが好きです。 お若い方はボリューミーなハンバーグを挟んで大口でぜひ♪
cottaさんでもオリジナルスキレット で熱々のベーコンエッグをテーブルに。 挟むのが面倒な方はもうこのまま食べちゃってください^^
ブログランキングに参加しています。ポチっと応援していただけると嬉しいです♪ ↓ こっちもおねがいします♪ ↓
パンの連載はこちら。『全粒粉のバーガーバンズ』です。 わたしがいつも材料を買っているお店 春爛漫のレシピが満載です お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
March 11, 2016 06:55:57 AM
[レシピブログ連載] カテゴリの最新記事
|