|
カテゴリ:レシピブログ
甘みの強い黄金桃があったので、サントリーブランデーV.Oで、漬け込み、自家製フルーツブランデーにしました。
材料 完熟黄金桃 1個 サントリーV.O 300cc いい匂いがして、少し柔らかくなった完熟桃を使うこと。 桃は皮をむき、傷んだところは取り除き、適当な大きさに切って、ガラス瓶に入れる。 ブランデーを瓶いっぱいまで注ぐ。 フタをして、1日待てば、出来上がり。 ロックで、水割りで、ソーダ割りで、美味しいフルーツブランデーです♪ 自家製フルーツブランデーの料理レシピ サントリーVO 640ml お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
October 14, 2012 02:48:52 AM
コメント(0) | コメントを書く
[レシピブログ] カテゴリの最新記事
|