初心者でも簡単にできる 切り干し大根の煮物
初心者でも簡単にできる 切り干し大根の煮物料理名:切干大根の煮物作者:kirara★■材料(4人分)切り干し大根 / 30g(乾)干し椎茸 / 2個にんじん / 1/2本油揚げ / 2枚ごま油 / 大1水 / 1カップ粉末だし / 小1しょうゆ / 大2みりん / 大1料理酒 / 大1砂糖 / 大1■レシピを考えた人のコメント食物物維、カルシウム、鉄が豊富に含まれた切干大根を簡単に料理したかったので。椎茸を入れることで風味がアップします。詳細を楽天レシピで見る━━━━━━━━━━━━━━━━━━…↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<━━━━━━━━━━━━━━━━━━…