如月ダイニング
ごあいさつ4
本日の定食6
本日の軽食1
本日のア・ラ・カルト10
本日の焼きたてパン6
本日の前菜4
本日のスープ3
本日の紅茶2
本日の漬物1
本日のまかない4
本日のビュッフェ1
如月だより5
本日のパスタ2
本日のピッツァ1
キッチンにて1
本日のお酒1
全2件 (2件中 1-2件目)
1
本日は、キャベツとアンチョビのパスタをご用意いたしました。レシピは、小林カツ代さんのものです。パスタはディチェコ社のフェデリーニを使用。キャベツは豪快にちぎり、塩をふって強火で焼き目をつけました。オリーブオイルにつけたアンチョビとあえて、白胡椒をたっぷりかけて。お好みですが、粉チーズもたっぷりかけるとさらに美味しいですよ!
2009.06.14
本日は、ブルーチーズのペンネをご用意いたしました。にんにくのみじん切りをオリーブオイルで炒め、白ワインと生クリームでブルーチーズを溶かして弱火で煮詰め、胡椒で味を調えて、アル・デンテに茹で上がったディ・チェコの?41を和えました。これもこってりですね。でも、たまに食べたくなりませんか?そういう時は、変に我慢しないで食べるに限りますよ。100%ストレートのオレンジジュースもご用意いたしました。冷めないうちに、どうぞ。
2008.06.21