如月ダイニング
ごあいさつ4
本日の定食6
本日の軽食1
本日のア・ラ・カルト10
本日の焼きたてパン6
本日の前菜4
本日のスープ3
本日の紅茶2
本日の漬物1
本日のまかない4
本日のビュッフェ1
如月だより5
本日のパスタ2
本日のピッツァ1
キッチンにて1
本日のお酒1
全1件 (1件中 1-1件目)
1
本日は、ドライトマトとバジルのピッツァをご用意いたしました。生地はクリスピータイプ、ソースレスのピッツァになります。薄力粉、強力粉、ドライイースト、オリーブオイルをぬるま湯で混ぜ、ぬるま湯で5分湯煎したものを伸ばして魚焼きグリルで焼きました。表面に焦げ色がついてきたらグリルから一旦出し、ドライトマトとバジルをちぎって乗せ、粉チーズをふってグリルに戻しました。クロワッサンという雑誌に載っていたこぐれひでこさんの記事をもとにご用意いたしました。お熱いうちにどうぞ!
2009.04.29