如月ダイニング
ごあいさつ4
本日の定食6
本日の軽食1
本日のア・ラ・カルト10
本日の焼きたてパン6
本日の前菜4
本日のスープ3
本日の紅茶2
本日の漬物1
本日のまかない4
本日のビュッフェ1
如月だより5
本日のパスタ2
本日のピッツァ1
キッチンにて1
本日のお酒1
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1
本日は、きゅうりと青じそのはさみ漬け、小林カツ代さんの「料理の辞典」(朝日新聞社)のレシピでご用意いたしました。縞にしたきゅうりに青じそと生姜の薄切りをはさみ、塩水に漬けて重石をしておつくりしました。きゅうり、青じそ、生姜の爽やかさが初夏にぴったりな一品です。どうぞお召し上がり下さい。
2008.04.29