カテゴリ:自家製酵母パン
二日ぶりのアップ 笑いを取るつもりはなくて(笑) 本で見た可愛い形を目指したのに?! それも、かなり真面目に~(爆) 粉はセイヴァリー・タイプKT 酵母は梅シロップ 融けるタイプのチーズ パルメザンチーズ もう、 何時からあったのか、 考えるのも恐いほどの ドレンチェリーを飾って、 こんな焼き上がり 見えませんが、 目指したのは お花です!!(笑) そして、 ( ´△`)アァ- これも花を目指せばよかった。 とても!! 「目指したのはあれ!」 と、 大きな声では言えませんわ(爆) お味は~~、 ブリオッシュだもんね、 チーズだもんね。 今日も美味しく頂きました。 満足\(^o^)/ \(^o^)/←は正解なのか? 見た目も大事~~♪ ↓ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[自家製酵母パン] カテゴリの最新記事
|