カテゴリ:自家製酵母パン
焼いた順番に(笑) ですが 遥か前に焼いた物も有り 今はもう じゃがチーズを2個残すのみ 先ずは 甘酒酵母ストレート、ビリオン ハムロール、卵サラダを載せました 続きまして Gレーズン酵母、1CW チョリソーウインナロール 最後に 甘酒酵母、オーベルジュ 小さめのじゃがいもを丸ごと包みました の じゃがチーズフランス 上の二つは ま、文句無く ですが じゃがチーズ チーズが少なすぎた & じゃがいもに味付け無しのせいか 何気に物足りないお味に コンソメで煮るとか? 高級(?)なじゃがいもを使うとか? 改良が必要なようです でも バターのっけ♪で 有りではあります(爆) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[自家製酵母パン] カテゴリの最新記事
|