460595 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

kogaraな日々

kogaraな日々

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

カテゴリ

2009年05月18日
XML
カテゴリ:自家製酵母パン
ハムとチョリソーとじゃがチーズ
焼いた順番に(笑)
ですが
遥か前に焼いた物も有り
今はもう
じゃがチーズを2個残すのみ

先ずは
甘酒酵母ストレート、ビリオン





ハムロール、卵サラダを載せました

続きまして
Gレーズン酵母、1CW




チョリソーウインナロール

最後に
甘酒酵母、オーベルジュ

小さめのじゃがいもを丸ごと包みました





じゃがチーズフランス




上の二つは
ま、文句無く
ですが
じゃがチーズ

チーズが少なすぎた

じゃがいもに味付け無しのせいか
何気に物足りないお味に
コンソメで煮るとか?
高級(?)なじゃがいもを使うとか?
改良が必要なようです
でも
バターのっけ♪で
有りではあります(爆)





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2009年05月18日 07時55分40秒
コメント(10) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.