|
カテゴリ:カテゴリ未分類
暑ーい季節にに良く作るのは、夏野菜をふんだんにつかったラタトゥユ。
なす、ピーマン、パプリカなどをソーセージと一緒にオリーブオイルでよーく炒めてトマトで煮込む。仕上げにオレガノをふってーーーうーん、想像しただけでもいいにおい。 味の決め手は旬の野菜と、美味しい上質なオリーブオイル! 私は調味料にはなるべく良いものを。。と思っています。 オリーブオイルにもこだわりあり。 BERIOオリーブオイル、どんな味かなぁ 【BERIOオリーブオイル】旬の夏野菜を楽しもう! ←参加中 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2010.07.22 23:10:04
コメント(0) | コメントを書く |