カテゴリ:イベントレポート
今年最後のランチバイキング♪を頂きに「道の駅紫波・レストランかりん亭」にいってきました♪
今話題の紫波のB級グルメとして大人気の「もちもち牛コロッケ」や「もっちりハムカツ」、 「みどりコロッケ」なども食べたい放題。初めて食べた「みどりコロッケ」は岩手県産枝豆が たっぷり入っていて、豆の甘みとザクザク衣がクセになりそうなコロッケです。その他にも岩 手県産豚のローストポークやハムなど岩手県産の食材をつかった品々が美味しそうに並んでい ました♪ バイキングは好きなものが選べるのでうれしいですね。 一皿目をいただいた後ぐらいから混みだしてきました。 「お寿司」を握るレストランかりん亭近谷シェフ♪ 並べきる前にどんどんなくなっていくお寿司。 「もちもち牛カレー」。もちもち牛がよく煮込まれていて口に入れるととろけるやわらかさ。 ちょうど良い辛さの旨みたっぷりカレーでした。 「お蕎麦」 最後のお楽しみは♪ 今日も、沢山いただいてしまいました。ごちそうさまでした!! どうぞクリックをお願いします お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[イベントレポート] カテゴリの最新記事
|
|