|
テーマ:●食べた物の画像♪(86565)
カテゴリ:🍞食事(シクサ)🍝
【ポイント】 パスタとソースのバランス 黒糖 豆乳 ヨーグルト チーズ 赤ワインの 隠し味。バジル、粉チーズ。 SONYデジカメ電池を充電した序に今日の ランチを撮って見た。 プロの主婦の方の御後見を賜りたいものである。 パスタ乾麺 166グラム 500gの1/3 ホールトマト 150グラム トマトジュース 無塩 塩入りは味を調整30CC プチトマト 2ヶ 粗引きウィンナー 100グラム パプリカ 50グラム ピーマン 50グラム 玉葱 30グラム 大蒜 3ヶ 鷹のつめ 10グラム 岩塩 3、40グラム(湯1.5リットルに入れる) オリーブ油 黒コショウ 昆布茶、 鰹出汁粉末、 マンナ味の素(コンソメ可) チーズ1枚ヨーグルト 20グラム 豆乳 20CC 黒砂糖 10グラム 赤ワイン 20CC バジル 少々 粉チーズ 少々
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2020/11/20 11:26:18 PM
コメント(0) | コメントを書く
[🍞食事(シクサ)🍝] カテゴリの最新記事
|