カテゴリ:料理
ネタが思いつかないので・・・昨日食べた晩御飯ネタ チャーシューメンです。(佐野ラーメン) このチャーシュー手作りなんですが、とっても簡単で柔らかくてウマウマなんです クックパッドで見つけた“お富さんのチャーシュー”ていうのかな?? 1.ブロックの豚肉をで茹でる。(1時間くらい) 私は電気代節約の為、圧力鍋で沸騰後に弱火で15分加熱 2.ビニール袋に豚肉を入れ醤油をドボドボとかぶる位入れる (お好みでにんにくをいれても) 3.5~6時間放置で出来上がり~ ぜひお試しを~~ 本日のくろすけ お留守番させられて、、、またもや!お怒りモードです。。。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2007年04月18日 17時27分21秒
[料理] カテゴリの最新記事
|