カテゴリ:カテゴリ未分類
玉露園ファンコミュニティファンサイト参加中
玉露園の「減塩梅こんぶ茶」は、お湯を注ぐだけで香りの良い美味しいお茶ができました。 お雑煮にも一振り、チャーハンにも一振り、そしてパスタにも焼きうどんにも、手にこんぶ茶を付けておにぎりも握ってみました。 塩味が優しくとっても上品な出来上がりでした。 どんなお料理でも幅広く使えて美味しくなるのが良いですね。 これからは常備しておきます。 ありがとう「減塩梅こんぶ茶」。 玉露園の減塩こんぶ茶 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2013年01月04日 13時50分58秒
コメント(0) | コメントを書く |