632406 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

biyo

biyo

Category

Favorite Blog

ケあり詰め合わせ箱… New! きゃっくんさん

カステラケーキドラ… クーちゃん♪さん

散歩嫌いのとらじです 素敵なお姉さんさん
 *Dolly Dolly Happ… ばあこ☆さん
ANTENCHIc… babyaliceさん

Freepage List

March 21, 2007
XML
カテゴリ:ル・クルーゼで
先日、球太のまぶダチ・ラルフのお宅におじゃました時のこと。
ルクの話題になりまして、そのときにお父さんが
ル・クルーゼになってから10倍腕を上げましたよ^^。」
とのたもうた@@

なんだかそれって
すご~~~~くレベルの低いお料理の腕だったから10倍もに!!!!

みたいな・・・^^;
思わず突っ込む私。

ラルフママさんにも「2.3倍ならそれもいいけれどね~^m^;」
すかさずラルフパパさんには「あはは~、球太パパは褒めたつもりが仇だね~大笑い

そんな私の腕を上げてくれたというルク様^^*

  ルクで煮豚  アスパラとしめじのクリームチーズ炒め
煮豚はいい感じなんですよ^^*             アスパラとしめじをグレープシードオイルで炒め
柔らかなのに綺麗に切れる♪              クレイジーソルトで味付け
これはたくさん煮てスライスしてから冷凍します。    最後にクリームチーズをひとかけ。 
我が家はラーメン頻度も非常に高いので(笑)      とけてマイルドなお味に☆                                                         うま☆です。

いやいや、とにかく『ルクで作った』ってだけでも効果は高いんです(爆)



                  wann


今日はとってもいいお天気のお休みになりました♪
桜の名所の大きな公園までお散歩。

いい天気!「だんだん人が多くなってきたね~。」by球太

まだほとんどつぼみですが桜のつぼみ

露店も出始め、うっすら全体が桜色なんですね^^*まだつぼみだけれど・・・

満開になる頃が楽しみです♪桜





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  March 21, 2007 03:17:07 PM
コメント(20) | コメントを書く
[ル・クルーゼで] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X