北欧パンレッスンというより
( ノ゚Д゚)こんにちは昨日の更新になります。レギュラー?!でいいのか?!Oさんの北欧パンレッスンでした。今回メニューは勝手にきめさせて頂きました。というのも、グルテンについて学びたい。とのこと。なので、わかりやすい生地がいいかなぁと思いつつ。。滅多にやらない甘いパンです(*≧∀≦*)うちの生徒さん方はほぼ!!95パーセントは食事パンシンプルなパンを好みます。フィリングを入れたパンなどは、滅多につくりませんし、段階を踏んでいく上で、そろそろやろうかとこちらから提案です(*≧∀≦*)さて、夜なので画像が暗いのはすいません。。となりにおいてあるのは、生地です(*≧∀≦*)綺麗に焼きあがりましたよ。メロンパンもそうなんですが、これ、どうにも湿気を吸いやすいパンなのでリベイクしてもらったほうがいいですね。復讐。。爆。。画像お待ちしております。あとね!!!フルタイムで働くOさんですが、カレンダーに、きっちり、いつ種を継いだとか、いつ焼いたとかが書かれててね。。@@;ちょっとラボもやろうと思ったのです(*≧∀≦*)素敵なお土産も頂いたのですが、ちょっと今日帰ってからアップしますね( ´,_ゝ`)イ ヒハイ。カンパ。何だか最近これに反応する方が多し。。爆教室で出せる時は試食お出ししてますよ。ただ、これはレッスンするまでもないパンなので、ハードかつ中級メニューやってる方は直接聞いてください。口頭で説明します。最近これに、クリームチーズ塗って、安い生ハム乗せて、シェフお勧めのケッパー乗せるのがはまりもの。あとはピーナツバターに、バナナかな( ´,_ゝ`)イ ヒ二月日程載せます。日中レッスン受付7,8,13,14,15,20,22,27,28夜間レッスン受付8,13,14,15,20,22,27,28各お問い合わせください。生徒様は携帯まで、新規さんは、labocobo☆excite.co.jp ←☆を@にかえてください。尚、Yahooメールはどうにも相性が悪い様なので、もし可能でしたら、他のアドレスも記載していただけるとありがたいです。にほんブログ村にほんブログ村↑ブレッドスタイルさんの特派員を務めさせていただくこととなりました(*´∀`*)楽しいパン生活をいつも通り、理屈も混ぜて爆更新できたらいいなぁ。。Labo.coboレッスンにつきまして、詳細は、こちら尚、今後、イーストレッスンを希望の方は、Petit Sourireさんまで(*´∀`*)提携させて頂いております。宜しくお願いいたします。現在ラボのところでイーストの生徒さんは、今まで通りLabo.coboとなります。