カテゴリ:スイーツ
イチゴのチーズケーキを見つけました。
あまり聞いたことが無いので興味があります。 「豆乳チーズケーキ」 いま大注目のヘルシー素材豆乳を使用た、ヘルシーなチーズケーキ。 豆乳の栄養分はもちろん、豆乳ならではの風味はそのまま残し、 チーズケーキ独特のなめらかなおいしさを実現しました。 製法はニューヨークチーズケーキと同じ、じっくりと時間をかける、湯煎焼きです。 「ストロベリーチーズケーキ」 旬のイチゴをたっぷり使った、 甘酸っぱいチーズケーキ。 オレゴン産のホールいちごを丹念に煮詰めて、自家製ピューレーを作り、 ピンク色のストロベリーチーズフィリングを作って型に流し込むところまで、 ひと仕込ごとに丁寧に仕上げます。 土台はブラッククランチを砕いて型に敷き詰めたブラックココア生地です。 ここのクッキー感も見逃せません。 出来上がったチーズケーキの鮮やかなピンク色は本当にきれいです。 チーズケーキハーフ&ハーフ(新作!豆乳チーズケーキ&ストロベリーチーズケーキ) イー・ストリート・ベーグルズ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2005/05/26 10:01:12 AM
コメント(0) | コメントを書く
[スイーツ] カテゴリの最新記事
|