カテゴリ:信州のワイン
2013/4/6にいただく。 城戸ワイナリー プレミアム シャルドネ 2008。 樽熟のなんともいえない甘く香しいにおい。 これがダメな人もいるかもしれないけれど、私は好き。 もちろん、食事のよってはステンレスタンクのすっきりしたものもいいけれど。 城戸はやっぱりおいしい。 後で裏ラベルを見ると、10日ほど立てて、オリを落としてから飲んでほしい、と書いてあった。 食事2時間前に、何を飲もうかと決めて、冷蔵庫に突っ込んていた。 次回から気を付けよう。 でも、10日前から飲むワインを決めるのは難しいよな。 城戸ワイナリーの商品を探す お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2013.04.07 10:23:38
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