初体験! 桃をむかずに まるかぶり(*vv)
先日 岡山の桃農園で桃食べ放題に行った際桃の食べ方を伝授していただきました。しかぁ~し桃は 皮を剥かないで食すというワイルドなコメントを頂きました。えむかないの確かにりんごやトマトはむきません(2つを一緒にするのはおかしいかw)最近は 皮ごと食べられる葡萄も出てきました。少し 調べてみました。確かに 桃を皮ごと食べる方法もあるようです。とても 贅沢な いただき方で、昔は 取りたての桃を 川で洗いちょっとゴシゴシして 産毛を落としガブッと まんま いただいていたようです殆ど主婦の私は 桃といえば皮を剥き 主人と子供に分け 自分は種の周りを キッチンでパクリこの食べ方に多くの主婦の賛同を得ました(笑)皮ごといただくということは丸ごといただくということであり滅多にできない贅沢でございます。ブログをずっとお読みいただいている皆様は ご存知の通り何故か 今年は 我が家は桃がいっぱいさっそく おひとり様の おやつタイムに キ ッ チ ン で 初 体 験 ふふふっ へへへっ ジュルッ huhuhultu 幸せでありました 最高に贅沢な 桃のいただき方を 体験させていただきました。皆様も お試しあれ^^子供さんにも 産毛をとって(軽くとれます) 丸かじりさせてあげたら 喜ばれるかも皆様は 桃を皮のままパクリとされたことありますか?機会があれば是非一度 お試しくださいまし応援ポチッ^^ 皆様の応援で もっと笑顔になりますにほんブログ村 ありがとうございました