お菓子ブログ
おかし1339
アメキャンamecan2
おかき102
せんべい(米)37
カップゼリー27
ドーナツ3
ケーキ32
バウムクーヘン9
ラムネ39
固形ゼリー5
パイ9
マシュマロ6
ウエハース11
クッキー27
ビスケット クラッカー74
せんべい(小麦粉)4
おみやげ2
魚3
昆布10
珍味18
するめ1
チョコレート56
業務用キャンディ8
飴・キャンディー111
まんじゅう3
進物2
スナック29
おつまみ25
昔菓子24
箱物7
その他8
金平糖3
アレルギー菓子16
赤ちゃん用4
駄菓子26
連物11
■終売■1
レポート6
ガム6
グミ27
つり下げ1
季節商品2
2010年春夏カタログ2
全3件 (3件中 1-3件目)
1
丸京 味の名作4902752771503原材料名:あん 砂糖 小麦粉 水飴 還元麦芽糖 鶏卵 トレハロース オリゴ糖 植物油(乳由来) ブドウ糖 きざみ栗 そば粉 全脂練乳 還元水飴 けしの実 抹茶 桂皮末 みりん 膨張剤 カロチノイド色素 ※本品製造工場では そば 落花生を含む製品を製造しています
2009年07月14日
洋菓子のヒロタ シューアイスチョコレート4940489119014原材料名:乳製品 砂糖 澱粉分解物 カカオマス ココアバター ココア ゼラチン 寒天 シュー(鶏卵 小麦粉 ラード 食塩) 乳化剤 膨張剤 香料 安定剤(グァーガム) (原材料の一部に大豆を含む)↓
2009年04月18日
日新堂製菓 栗の味 14個原材料名:小麦粉 精糖 鶏卵 白餡 刻み栗 練乳 膨張剤
2007年06月14日