|
カテゴリ:日常
娘が生まれてから、健康で丈夫な体になってほしいと思い
食材や料理にも気を使わなければ、とこの本を購入。 弓田先生のお菓子はとーってもおいしいの! そんな先生の料理の本です。 普段何気に使っている砂糖とみりんを この本では一切使わず、素材本来の甘さを引き出す調理法と 材料の組み合わせで作るんです。 今日は金平ゴボウ♪ もちろん砂糖もみりんも使いません。 でも歯ざわりがよくてすごくおいしい! 腐乳だけまだ未購入ですが、早く手に入れて レシピ通りに作ってみたいなー。 美味しいおっぱい作ってあげなきゃ、と気をつけているわりには ケーキ作っちゃったりして…(^o^;) さっきも黒くなったバナナ救済のため バナナチーズケーキ焼いちゃったし。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2006/03/07 08:32:42 PM
コメント(0) | コメントを書く |