カテゴリ:イベント・セミナー
研修情報のご案内です。 今回ご案内するのは食品関連のセミナーを2件紹介します。 (1)「小麦加工製品への糖質利用」に関するセミナー 本セミナーでは、糖質素材の開発・製造に携わる「株式会社 林原」様より専門家をお招きし、製パン・製菓を中心とした「加工食品への糖の利用」に関する基礎知識から具体的な利用事例まで、トレハロースを利用した加工食品の試食を交えながら、分かりやすくご説明いただきます。 ◆ 開 催 概 要 ◆
(2)生産・品質管理レベルアッププログラム 初級編 北海道の「食」は、これからの北海道経済のみならず、我が国の経済を支える重要な戦略テーマです。
◆ 開 催 概 要 ◆
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2014.07.14 09:56:53
[イベント・セミナー] カテゴリの最新記事
|