|
テーマ:まち楽ブログ(32198)
カテゴリ:八百津 観光 名所
久しぶりに登場の「ゆうかり」です。
ケンミンSHOWでは一度レンジでチンしてから焼くと紹介されていましたが、我が家ではそのまま焼いてしまいます。(チンするとふんわりするのかなぁ)
もう1つ、簡単でお気に入りの食べ方は「しょうゆ漬け」。塩辛くなりそうですが、焼いて食べるとこれが結構甘く感じて1つでご飯1杯は余裕です。(ここでも調味の素がポイント。それでないと辛くなりすぎるかもしれません。実際には調理は母がしていますのでみりん等がはいっているのかも?) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2015年04月30日 17時58分16秒
コメント(0) | コメントを書く
[八百津 観光 名所] カテゴリの最新記事
|