全て
| etc
| LE CREUSET
| Cooking
| Tableware
| Dog
| Kitchen tool
| Baccarat
| staub
| Bakery
| Sweet&Dessert
| Interior
| Drink&Alcohol
カテゴリ:Sweet&Dessert
今日は休日を利用してル・クルーゼのお鍋での~んびりと 金柑でマーマレードと丸煮作りをしました。 耐酸性があるのでジャム作りにルクは大活躍です 地味な作業なんですが、ジャム作りとか結構好きなんですよね マーマレードはパンに塗っても美味しいし、ヨーグルトにかけても美味しいですよ 丸煮はルクのスープポットに 冷蔵庫で10日位日持ちしますよ。 金柑は喉にもイイですし、旬な果物はその季節に頂くのが1番美味しいですよね
主人が焼肉が食べたいと言うので、今夜は外食してきま~す
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2009.02.07 20:08:29
[Sweet&Dessert] カテゴリの最新記事
|