全て
| etc
| LE CREUSET
| Cooking
| Tableware
| Dog
| Kitchen tool
| Baccarat
| staub
| Bakery
| Sweet&Dessert
| Interior
| Drink&Alcohol
テーマ:●食べた物の画像♪(85169)
カテゴリ:Cooking
~今夜のお夕飯です~ メニュー 蒸し豚のサンチェ巻 アスパラ炒め コーンスープ マカロン ビール 軽く塩コショウを振った豚バラ肉を蒸して、 茹でたインゲンと生のパプリカと一緒にサンチェで巻き巻き♪ 市販の焼肉のたれにコチュジャンを混ぜたタレにつけて戴きました。 こんな風に使いたくて買ったEgoのエスプレッソカップ ちっちゃくてとっても可愛い~ アスパラ炒めは、フライパンにバターを溶かしてからアスパラ・パプリカ・ベーコンを炒めて、 シンプルに塩コショウで味付け。 コーンスープはコーン缶を使用し、生クリーム4・牛乳6位の割合です。 マカロンはお取り寄せ もうご存知の方もいらっしゃると思いますが、 マカロン好きの方達にちょっと評判のお店なので、明日にでも詳しくご紹介致しますね
↓プロキッチンさん♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2009.05.30 23:25:12
[Cooking] カテゴリの最新記事
|