*ホシノ丹沢酵母のミルクバケット~*
これは、先月末に焼いたもの。ホシノ丹沢酵母を起こしたのだからと、バケットを仕込む。それが・・・・食パンの材料で仕込んでしまったのだから(*_*)まぁそれでも何とか形になったかな。ミルクバケットとでも命名しよう。久しぶりに入れたクープは、2か所が良い感じ。他は、ちょっと入れ方が浅かったな。でも、久しぶりのバケットは、チーズをのせてトーストして頂きました。たまには、バケットもいいねぇ。こんな綺麗なクープを入れたいなぁ【楽天ブックスならいつでも送料無料】おいしいパンづくりの基本と応用 [ 高江直樹 ]価格:2,700円(税込、送料込)そのまま食べても美味しいけれど・・・【楽天ブックスならいつでも送料無料】最高においしいパンの食べ方 [ 菅井悟郎 ]価格:1,728円(税込、送料込)