*ブルーベリーカンパーニュ~レーズン酵母*
週末用に焼いたパンです。ドライブルーベリーを50gとたっぷりと入れたカンパーニュ石臼挽春よ恋10050%・ライ麦10%・メゾンカイザー40%のブレンドしています。ちょっと石臼挽春よ恋100が多めの配合なので、発酵もゆっくりめ。だから、2倍くらいに生地が膨らんだら発酵終了なの。たっぷりと入れたブルーベリーがクープの間から見え隠れ~~。これは、意外に美味なのよブルーベリーの酸味と甘みが引き立ってて、石臼挽春よ恋100の独特な香りが気にならないから不思議。軽くトーストしたブルーベリーカンパーニュにkiri クリームチーズ を塗って頂くのが、お気に入り。旦那さんも好きな食べ方なんですよ。【ポイント10倍】パンやケーキ作りに欠かせないプロの道具繊細...価格:3,150円(税込、送料別)★クープを開かせる技の1つの道具~★ 【送料無料】洋菓子店コアンド...価格:1,470円(税込、送料別)★この映画、気になってます~★