ランチ&プリザーブドアレンジメント
友人と居留地へランチにいってきましたぁ私は、以前にも行った事のある、おすすめのお店 ロビンソン真ん中の生卵が、めっちゃおいしかったぁ~パンも食べ放題なんだけど、抹茶のあんこいりとトマトとオレンジのパンとミルクパンが、最高でしたぁ私は、あんまりリピーターしない方なんだけど、ここは、何度いっても満足できますっランチの後は、ぶらぶら買い物して、本日メインのプリザーブドフラワーアレンジメントの 体験教室 へこの間の母の日に姑にプリザーブドのお花を贈ってから、少し、プリザーブドに興味を持ち始めたんだけど・・・アレンジメントなんて、初めてて、全くどうアレンジしていいかわからず・・・・いっぱい使いたい材料があって・・(リーフとか羽とか資材とか・・・)最初アレンジしたら、たくさん使いすぎて・・イマイチ・・・・試行錯誤したけど・・・なんとか・・・できました。。黄色いバラと水色のバラをメインに作ってみました。リンゴの資材も使ったんだけど、秘かにコレがお気に入りアレンジは大変だけど、また作ってみたいなぁ~部屋にプリザーブドのお花が欲しかったので、よかったですっ