前に作って酸っぱすぎたレモンスコーンのリメイクスィーツ
「簡単なんちゃってバナナタルト」を作りました♪
【レシピ】
1. レモンスコーン2つを細かく崩し、溶かしバター(適量) を加えて、器に敷き詰める
2. カスタードクリーム → 輪切りにしたバナナ → 生クリームの順番で器に入れる
ダブルクリームの甘さで、レモンスコーンの酸っぱさがやっと緩和して、とっても美味しくなりましたー
失敗しても捨てたりせず、どうにかして食べきるのです
だって、勿体無いお化けが出ちゃうもの
← 素敵なブログが大集合
←色んなレシピが参考になります♪
↑↑ 応援クリックお願いします↑↑
今日は、これからの季節大活躍する、子供用ビニールプールのご紹介です
design by JOKER