1949378 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

♪my favorite♪

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

mamin*

mamin*

Freepage List

Mar 18, 2010
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類


レモン酵母でパンドミを焼きました

レシピはこちらから。。。

相変わらず釜伸びしないけどピキらないけど

私はこのレシピのパンドミが大好き

2010_0317_164831-P1000544.JPG

そしてレモン酵母とパンドミの相性が抜群なことがわかった。。。

ほのかに香るレモンの香りがなんともパンドミとあうのだ

2010_0317_170157-P1000553.JPG

このパンは何も付けなくてもおいしい♪

もちろんトーストにしても。。。

ここんとこパパが仕事が忙しすぎて一日おきに帰宅が12時半。。。

私はまだ家にいるからいいけどパパは大丈夫かな

今日は息子の塾のお迎えには行けると言ってくれた

かなりタフな人ではあるけどちょっと心配だ。。。




高橋さんの新刊でてますよ


     ↓




テコナベーグルワークスレシピブック

こちらは予約

   ↓

【予約】 わいんのある12ヶ月

パン教室「わいんのある12ヶ月」主催の著者が、毎日の“家呑み ”にぴったりのワインと相性のいい料理を提案します。。。だそうです



お手数ですがお帰りの際は清き1票を。。。

今日もポチッとよろしくお願いしますウィンク

皆様の応援のおかげで順調です

いつも本当にありがとう






にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


















お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  Mar 18, 2010 07:02:54 AM



© Rakuten Group, Inc.