テーマ:パンを焼こう!(15199)
カテゴリ:カテゴリ未分類
レモン酵母でパンドミを焼きました レシピはこちらから。。。 相変わらず釜伸びしないけどピキらないけど 私はこのレシピのパンドミが大好き そしてレモン酵母とパンドミの相性が抜群なことがわかった。。。 ほのかに香るレモンの香りがなんともパンドミとあうのだ このパンは何も付けなくてもおいしい♪ もちろんトーストにしても。。。 ここんとこパパが仕事が忙しすぎて一日おきに帰宅が12時半。。。 私はまだ家にいるからいいけどパパは大丈夫かな 今日は息子の塾のお迎えには行けると言ってくれた かなりタフな人ではあるけどちょっと心配だ。。。 高橋さんの新刊でてますよ ↓ テコナベーグルワークスレシピブック こちらは予約 ↓ 【予約】 わいんのある12ヶ月 パン教室「わいんのある12ヶ月」主催の著者が、毎日の“家呑み ”にぴったりのワインと相性のいい料理を提案します。。。だそうです お手数ですがお帰りの際は清き1票を。。。 今日もポチッとよろしくお願いします 皆様の応援のおかげで順調です いつも本当にありがとう ↓ にほんブログ村 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Mar 18, 2010 07:02:54 AM
|