お菓子作り(フォンダンショコラ タルト)★
チョコレートを刻んで湯せんで溶かしてから… 卵を 卵白と卵黄に分けて・・・ 溶かしたチョコに卵黄・粉砂糖・薄力粉を入れて混ぜて・・・ タルト生地(バター・粉砂糖・卵黄・薄力粉を混ぜて作る)を ケーキ型に敷いていたので チョコ生地をのせて~ オーブンへ。。。 オレンジの薄切りをのせて焼いたものと のせないのと 両方アレンジしてみました。。。 ちょっと カッティングが 意外と難しいかな。。。 一気に これだけの量をこなすのは さすがに 疲れました。。。 出来栄えは まあまあ かな!? 手順を撮影もなかなかで・・・ 途中写真 撮るの忘れたり・・・ UPするのも 10枚まで自動なので、こんな感じかな!?