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横山先生の韓国語・韓国料理教室

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2011年12月03日
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カテゴリ:韓国土産
KARAがCMもして日本でも人気物になった

ホンチョ(紅酢) まだ飲んだことがない方は日本でもある
フルーツ酢だと思ってもらえれば味はだいたい想像つくと思います。


私の教室で人気なのはザクロ味。
ちなみに息子が好きなのはブルーベリー味

夏には炭酸で割ったり、牛乳に混ぜるとフルーチェになります
ママは焼酎で割って

とさまざまな楽しみ方があるんですが
日本には未上陸というか、韓国限定のホンチョがあるんですよ!!!

こちら↓↓
111203_1806~01.jpg

紅酢 朝鮮人参味です。


実家の「浪花」に行ったらお客さんからのお土産で頂いたそうで
超気になったんですが、まだ封が空いてなかったので飲んでないです雫
今日もお手伝いに行ってきましたら、来週あたりお仕事の後に飲ませてもらおうかなぁ~

朝鮮ニンジン味のお酢って・・・体に良さそうだけど、味は微妙かも雫
朝鮮人参味を挑戦してみたい方は浪花へGO!






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最終更新日  2011年12月03日 21時58分32秒
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