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カテゴリ:食&お酒
お友達の紹介でステキなパン&フラワーのお教室に行って来ました~! ちゃんとパンを焼くのは初めてなので、すっかり写真を撮るのも忘れ、レッスンに夢中に・・・。二次発酵直前の整列したパン達。 発酵している間にフラワーレッスン。 私の作品はこちら。ステキな花瓶に入れるとそれなりに見えるから不思議!?(笑) パンが焼けるとお待ちかね、試食タイム!! 事前にご用意いただいたものをいただき、自分で焼いたパンはお土産にいただきました。 まずは桃のリキュールでカンパイ!野菜のゼリー寄せは夏にぴったりの1品。 「バルサミコとレモンのチキングリル」は甘酸っぱいバルサミコが癖になる味わい。 「cobaのおすすめパテ3種」はほのかなレモン香りのパンにマッチして、とっても美味しい! そして特別に、利き酒師の資格を持つCOBA先生のイチオシ日本酒までいただいちゃいました。
これが、パンに合う!!! そして、家に帰って焼いたパンがこちら。 と、充実のレッスン内容で、またぜひ違うレッスンにも参加してみたいと思います。
L'atelier C’est mignon atelier Eucharis
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