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カテゴリ:美味しいもの
イタリアンの重鎮 佐竹弘の店 「野菜が美味しいレストラン」(講談社) 「フライパンで楽々イタリアン」(世界文化社) などの著書を出し、日本イタリア料理協会の副会長を務めた イタリアンの重鎮、 佐竹弘氏の青山にあるお店 「Ca Angeli (カ・アンジェリ)」 のランチに連れて 行ってもらった。 アンジェリ というのは英語の エンジェル 天使という意味で、店内には天使のオブジェ がたくさんある。 食材にこだわる というのが佐竹シェフの流儀らしい。 佐竹弘氏 下の写真はランチ ¥2100 前菜、パスタ、デザート、カフェ が付いている。 前菜とパスタ デザート 前菜がとても美味しかった。 パスタは割りと柔らかめですね・・・・
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最終更新日
2009年04月17日 10時37分07秒
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