013326 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

mayjooss

mayjooss

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

カレンダー

コメント新着

julian@ lcAaxCICJWrFOKoZPz BoXfTN http://www.FyLitCl7Pf7kjQdDUOLQO…
julian@ wwcAQjBbcoSlyHMf UYgeNi http://www.FyLitCl7Pf7kjQdDUOLQO…
julian@ yPxMXNxUhFvGJF 3b2eU8 http://www.FyLitCl7Pf7kjQdDUOLQO…
julian@ qyenAuntBFjRxWkHGvo 3GmQ8T http://www.FyLitCl7Pf7kjQdDUOLQO…
matt@ GYHakmpgQnNkYQKy t0dSMy http://www.FyLitCl7Pf7kjQdDUOLQO…

フリーページ

2012.06.18
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
食材の明細
砂肝400グラム糖蒜3頭あおい赤ピーマン各3のネギの姜適量の黒豆ソース1スプーン濃口醤油1スプーンみりん1スプーン酢1スプーン糖2グラム塩2グラムニワトリこの道に適量の辛子炒め砂肝の2つの主な材料は、糖蒜や納豆ソース、炒めるの砂肝と臓器味がない、そしてyunzhiessence.com
155813187.jpg
もっともっともろく香!壱必ず大火速い炒めますよ!1
準備に必要な材料、砂肝洗い、薄切りにして、糖蒜切片、あおい赤ピーマン切り圏、生姜と大蒜みじん切り2attractionlandscape.com
水開後に入れ、砂肝綽壱の下、血綽出てきて、すくい取って3
鍋に油を入れて、火?取り出し4砂肝の炒め
鍋に油を入れて再倒れて熱し、生姜と大蒜、あおい赤ピーマン圏を香に破裂して5
黒豆ソースを入れて炒める壱の下、砂肝、酒を入れて炒めるにおい6
塩を入れて、砂糖、ニワトリを入れて味付け、最後糖蒜片や酢が鍋をした7
いい酒料理ポイント!yunzhiessence.com/windsor-health/ dab4d53ck
1選んで見ることができ、砂肝の表面血走ったことは比較的に新鮮な、白っぽいは古い
2、砂肝ないほうがいいように混ぜて塩漬けにして、後砂肝が毛根がきつく
3、砂肝綽完水大火後、油炒め壱下、砂肝より脆
4、加入しました糖蒜と納豆ソースを臓器砂肝ないだけでなく、もっと脆より香り





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2012.06.18 17:09:29
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.