つくレポ♡もやしでかさ増し、甘めのかに玉
2品目♪
これ、かなり好評だった(((o(*゚▽゚*)o)))
もやしでかさ増し、甘めのかに玉料理名:もやしでかさ増し、甘めのかに玉作者:- mai -■材料(2人分)たまご / 3個カニカマ / 2本ネギ / 少々.なくても可水 / 150cc醤油 / 大さじ2、5砂糖 / 大さじ3酢 / 大さじ2分の1片栗粉 / 少々もやし / 2分の1袋塩.胡椒 / 少々好みでキノコ類 / 少々胡麻油 / 適量■レシピを考えた人のコメントかに玉の下にもやしを入れて、かに玉にボリュームを出しています。詳細を楽天レシピで見る━━━━━━━━━━━━━━━━━━…↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
カニカマの代わりにちくわ
もやしの代わりにほうれん草使ったよ♪
もやし、生協で来なくて・・・
買い物めったに行かないから
冷蔵庫にあるもので~♡(*´∀`)♪
すごいうんまいの♪♪
お子様向けメニューかな~って思ってたら
お父上もパクパク食べててウケた!
これも甘めに作ったよ♪(≧∇≦)
ご馳走さまでした(((o(*゚▽゚*)o)))