1392075 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Category

Calendar

Archives

2024/03
2024/02
2024/01
2023/12
2023/11
2023/10
2023/09
2023/08
2023/07
2023/06
2009/09/08
XML
テーマ:ベーグル(452)
薄力粉消費の為に日曜日に焼いたベーグル。

成形の方法はこの前買ったBAGLE&BAGLEの本を参考に^^
前よりちょっと表面が綺麗になったかな~。でも膨らみが足りないね・・・(・o・)ゞ

薄力粉ベーグル

今回は冷蔵庫にシーフードミックスがあったので、塩だれで軽く炒めてから、
卵とネギと一緒に、型に入れて焼いてみた。
簡単海鮮オムレツ~(*´∀`*)ゞ 大葉を敷いてクレイジーソルトとマヨをふって・・・
海鮮オムレツのベーグルサンド

海鮮オムレツのベーグルサンドってところです!
食べた結果、マヨはいらないか・・・って思いました^^。塩だれにマヨはあんまり合わないや。
マヨをとっぱらって、大葉と塩だれオムレツで美味しいサンドになりました!

ちょっとモスバーガーの海鮮かきあげバーガーの味が・・・^^
あれも塩だれ味だったな。久しぶりに食べたいな♪



にほんブログ村 ライフスタイルブログ 二人暮らしへ
いつも有難うございます♪よかったら応援ポチッとお願いしますきらきら





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2009/09/08 01:53:15 PM
[食べたもの(パン)] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.