カテゴリ:スナック菓子 他
いま冬なんですけどね。
いつものようにいつ食べたの~ですけど。 夏ポテト、3連発。 食べたのは昨年なんでもう売ってませんが...。 紀州の南高梅味。 夏採れたてのみずみずしい国産新じゃがを使い この季節のじゃがいもに合う “ 波なみカット ” で作っています。 紀州の南高梅味では、梅の香りがふんわり広がり 梅本来の本格的な風味が味わえます。 サクッと軽い食感と南高梅の夏らしい爽やかな味わいを 楽しんでください。 対馬の浜御塩味。 長崎県対馬の海塩を使用し、自然なうま味を感じられます。 隠し味にレモンパウダーを加え、“キリっとした夏の塩味”に 仕上げました。 安曇野わさび味。 長野県安曇野産わさび使用。塩でわさびの風味とツンとした 辛さを引き立たせたわさび塩の味わい。 この夏にぴったりのおいしさをお楽しみください. 以上、夏ポテト3連発ってことで。 季節は冬ですが。(^-^)/ ご訪問ありがとうございました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2017.02.15 17:29:47
コメント(0) | コメントを書く
[スナック菓子 他] カテゴリの最新記事
|
|