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カテゴリ:日記
久しぶりの更新 意外と簡単に出来ましたよ チョコシートもパンを発酵してる間に出来るし! どなたかのホームページを参考にしましたが、どなたのだったかは不明です。 <マーブルチョコパン> 強力粉 200g 薄力粉 80g 塩 小さじ1 スキムミルク 大さじ1 砂糖 大さじ2 無塩バター 10g 牛乳 180cc ドライイースト 小さじ1 チョコシート 1枚
<チョコシート> 強力粉 10g ココア(加糖) 34g きびざとう 30g コーンスターチ 5g スキムミルク 10g 粉寒天 1g 水 55cc バター 10g 作り方 1、バター以外の材料をボウルに入れ(粉類はふるう)水を入れ混ぜる。 2、よく混ぜたら レンジで1分 して よく混ぜる 3、2 を何度か繰り返し 程よい硬さになったらバターを加え混ぜる。 4、ラップの上に 3 を平らに伸ばし包み 冷蔵庫でかためる。 5、パンにおりこみ出来上がり。
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Last updated
May 21, 2007 02:43:06 PM
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