|
テーマ:デリシャスなおすすめ!(813)
カテゴリ: Cuisine 料理
Bonjour 今日はレシピブログでテーマ別投稿コーナーの
今日ご紹介するレシピは サーモンと豆腐の
●鮭 60g フィレ2枚 ●豆腐 350g instruction 1、鮭、豆腐、生クリームはフードプロセッサーに 2、パウンド型にシートを敷き、1を流しいれます。 3、型から取り出し切ってお皿に盛りつけます。
パーティー用にはうずらの上にキャビアを乗せたり
絵画のような美しさ。
お鍋やお玉もみんなパリで購入した
?いませんね(@@)?(爆) お金をかけて手にいれることではなく 身近なものを 上手に選ぶ目を持ち、なおかつ 誰もがふりむくような美しい所作を 心がけています。
Que C'est Bon
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[ Cuisine 料理] カテゴリの最新記事
|
|