|
テーマ:簡単レシピ(3285)
カテゴリ: Cuisine 料理
Bonjour秋の茄子を使ったメニューです
定番の焼き茄子♪
材 料 ● なす 3~4個 ●生姜(すりおろしたもの)●醤油大さじ2 instruction
1 茄子はへたをとりグリルで両面ごげるくらいに焼きます。 ぎゃっ@@こわい感じね。 さわってみて芯がなく柔らかくなったら、 2 皮を向いてお皿に盛り 醤油におろし生姜を合わせて このお料理は日本の伝統の味なんですよ
(@@)そうそう パソコンの調子がおかしなと 料理の写真すべてに名前が書いてあるので とセキュリティ会社と話しちゃいました。(爆)
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[ Cuisine 料理] カテゴリの最新記事
|
|