650101 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

 Que C'est bon

Que C'est bon

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Comments

 人間辛抱@ Re:私は無事です(;_;)(03/11) どうもお久しぶりです。 この度の東日本大…
 お久しぶり@ 12月20日はあなたのお誕生日 東京に居るのかな? 元気なのかしら。 出…
 ディマーンシュ@ まだ軽井沢かしら(爆) 夏到来よ。 マリー姫どの。たまにゃ更新…
 0ユート・ピア0@ おぉ  こちらは、黄砂がまっていまして、バイ…
 Crespo@ Re:軽井沢にて(^-^)/(05/04) 優雅で良いですね!十分にリフレッシュし…
 ディマーンシュ@ Re:軽井沢にて(^-^)/ まぁ!お久しぶり(^^) 連休過ごしやすいお天気だったわね。(^…

Archives

May , 2024
April , 2024
March , 2024
February , 2024
January , 2024
December , 2023
November , 2023
October , 2023
September , 2023
August , 2023

Favorite Blog

1605INPEX第18… RF130802さん

デジタルカメラ++【… MARINERさん
pipinのお気に入り pipin姫さん
毎日が宝♪ -書の道ー 寿々花さん
素敵にガーデニング… madam.asamiさん
JOUONS! Promenadeさん
老 人 と 海 と… エギ丸さん
瀬戸内の海のなか mamamamantaさん
HIRO's STYLE hiro306306さん
アキラ23(ジロー… アキラ23さん

Headline News

Keyword Search

▼キーワード検索

November 6, 2009
XML
カテゴリ: Cuisine  料理

Bonsoirハート今夜のごはんのお時間ですぺろり
朝の玄米ごはんに加えて鶏もも肉を使って
和風味に仕上げました♪今日は暖かい日でしたが
衣替えもしました。収拾がつかなくなって
部屋でひとりいろんなものに囲まれて夕方終わりました。(爆)

チキン・ガーリック醤油風味♪

finir.jpg

星材 料星

●鶏もも肉 2枚  ●◎すりおろしにんにく 小さじ2
●醤油  大さじ3 ●塩・胡椒 適宜
●料理酒 大さじ2●レモン 適宜

 

1、鶏もも肉はそれぞれ一枚にフォークで
穴を数箇所開け、塩胡椒をふって
料理酒で漬けてよく揉みこみます。

2、フライパンを熱しオリーブオイルを引き
鶏もも肉の皮のほうから
押し付けるように焼き、
反対側も同じように焼いて焦げ目をつける。

3、オーブンを200℃に温め鶏もも肉に◎をかけて
15分程焼いて出来上がり~♪
レモンを軽く絞ってお召し上がりください♪


 



recipe_blog_3.gif

 









お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  November 6, 2009 11:35:27 PM
コメント(6) | コメントを書く
[ Cuisine  料理] カテゴリの最新記事


Recent Posts

Free Space

設定されていません。

Calendar


© Rakuten Group, Inc.